美丽的春天作文
明媚的阳光照耀大地,美好的春天眨眼来到。春风让树木翩翩起舞,欢呼雀跃春天已来到。花草鱼虫动物都睡醒,大家载歌载舞齐欢乐。春光明媚春景真美丽,春天预示着新的开始。新的开始要付新努力,有了付出才会有成功。这是我同学写的,我帮忙发一下。大家踊跃评点,谢谢!我会给大家分的。
我不想让同学看到他的文不好,我认为还是不错你们呢?不废话了,平点吧!谢谢又评必回我这位同学真名,QQ上说,保密吧。我要替他保密,不在笔名上写,不公开。哈哈!想要知道请加我QQ********,额,发小纸条问我要!谢谢。大家一定要哦!看后必回帖否则不要看哈哈,嘻嘻这是一首诗歌,作文得分为96我们班语文课代表的他跟我好朋友我帮忙发的大家赏脸啊!一定要否则我看不起你的懒我不是在骂你哦你搞错了求你啦回吧我有分赠送何乐而不为呢?这是我同学写的,我帮忙发一下。
大家踊跃评点,谢谢!我会给大家分的。我不想让同学看到他的文不好,我认为还是不错你们呢?不废话了,平点吧!谢谢又评必回我这位同学真名,QQ上说,保密吧。我要替他保密,不在笔名上写,不公开。哈哈!想要知道请加我QQ********,额,发小纸条问我要!谢谢。大家一定要哦!看后必回帖否则不要看哈哈,嘻嘻这是一首诗歌,作文得分为96我们班语文课代表的他跟我好朋友我帮忙发的大家赏脸啊!一定要否则我看不起你的懒我不是在骂你哦这是我同学写的,我帮忙发一下。大家踊跃评点,谢谢!