美丽的春天作文300字
春天来了,万物复苏,整个世界都变得美丽了。
我走在小区里,看到了迎春花,它黄灿灿的,像一个个金黄的五角星。我接着走,走到了小区最里面,看到两棵玉兰花在静静等待着,第一棵好像在对第二棵说:“我们什么时候才能长出绿头发呀?”“不知道。”第二颗说。
一个好朋友叫我过去,她说她发现了一个“人类的朋友”,我过去一看,“啊!太美了!”我喊道。那些小草对我以前来说并没有什么稀奇,但是现在,遍地都是绿油油的小草,它给大地铺上了一个巨大的地毯。
我走在小区的街上,看到有人唱《春天举行音乐会》,歌词是这样的:“春雨唱歌,滴答滴答,春风弹琴,沙沙沙沙。”小朋友们脱下棉衣,随着歌声来到了大街上,开心地玩游戏。
我爱春天,它给世界带来了美丽。