她长着一张瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻子镶嵌在脸上,嘴巴小小的,就像一颗熟透了的小樱桃。她的身高和我差不多,头发长长的,扎着一个马尾辫,走起路来头发就像秋千一样荡来荡去。
她非常活泼,也很爱笑。一个小笑话就能让她哈哈大笑,还和我说她肚子都笑疼了。我还记得有一次下课,她来找我玩,蹦蹦跳跳,像一只小蚂蚱一样。她很喜欢折纸。她会折小花,会折小船,还会折小星星和爱心……下课的时候,我总看见她在座位上折纸,课桌上摆着许多折纸作品,有纸飞机,有纸船,有纸花,还有纸衣服,五彩缤纷的可好看了!
她还很讲卫生。每次老师叫同学打扫卫生的时候,她都是第一个举手的。她自己的桌子永远收拾得干干净净。还有,她在教室里看到一点小纸屑都要捡起来。真是一个爱劳动,讲卫生的好学生!
哈哈,经过我的描写,你们猜到她是谁了吗?