日记写我的同桌
我的同桌名叫任雨轩。她长得很好看,脸蛋儿圆圆的,红红的嘴唇,长长的小辫儿,两颗水灵灵的眼睛,像是两个葡萄。说起话来,声音清脆悦耳。她头上总是爱用个发卡夹着,让头发变漂亮。她耳朵大大的,跟《西游记》里西天如来佛祖的耳朵差不多。
她一般挺温顺的,没有生气时人特别好。但是生气时她就很凶,还大发雷霆,而且她的“爪子”非常锋利,所以我就给她起了一个“凶狠的老虎”的称号,我连碰都不敢碰她一根毫毛。
不过,她也不老凶,她的优点还是比较多的,她非常乐于助人,每当我遇到困难时,她一般就会停止正在做的一切事情,慢慢地讲,如何做这道题,直到我懂了这个问题为止。我们俩一般是不会吵架的,但是偶尔也会吵。
我的同桌是我们的电脑班长,她可是个认真负责的好班长,在电脑室,她管得非常严厉,你连动一动嘴巴,她都会跑过来狠狠地批评你。
她活泼好动,下课后就跑到外面去和她的朋友们跳皮筋,有时就连打上课铃了,她们还把皮筋扯地长长的,让别人被绊倒。我下课经常被她们绊倒,一旦我摔跤后,她们就哈哈大笑,我气得火冒三丈。
任雨轩在我们班不仅表现好,而且学习也很不错,经常考一百分,所以我暗暗下定决心,不超过她我不是男子汉!我要为我们男生争光!