我的同桌作文日记
我的同桌是个很幽默的人。
他个子矮矮,一双眼睛炯炯有神,张嘴总能冒出许多令大家捧腹的话。
一天,他在午修时讲话,有人叫了他一声,这已经明摆着是班长或纪律委员提醒他别讲话,但他却回过头去,两眼中满带询问的意思,扫过每个人,嘴里如梦初醒般地说:“谁,谁在叫我?”那极无辜的眼神,真让人捧腹大笑。
最爆笑的还是他与坐在他后面那个人演绎的“小品”了。记得上周,后面那位同学的一支笔掉了,让他帮忙捡一下,他却说:“你又不是捡不到,自己捡。”说完,还瞪了她一眼,“这么懒,像猪一样,你多重?”“啊——啊――”原来,他说话时,后面同学已经发作了,使劲拿笔捅他,不知怎么的,捅到了他痒痒肉了。“啊――,我错了,别挠我了,我重,我比你重!”看他那样儿,简直想跪下来磕头认错一般,看到这儿,我笑出了声。
还有一回,他发本子时,发到了后面同学的本子,便走到那同学面前:“哟――这是谁的本子呀?”后面那同学一看,自己的本子被他抓在手中,二话不说,要把本子夺过来。这时上课铃响了。“老师来了!”他大叫一声,连忙把本子扔到那同学桌上,然后端端正正的坐好,一副没我事的样子。我看在眼里,立刻用手紧紧地捂住嘴巴,免得笑出声来被老师骂。
这就是我的同桌,我幽默的同桌!