金秋时节,岳麓山里的红枫把秋渲染的更加迷人.
在岳麓山里,秋粱出的红枫成了一道独特风景那样红的耀眼,那样红的迷人看上去,就像是熊熊大火在我们身边燃烧着让岳麓山被染的更美此情此景,难怪让当时风华正茂的毛泽东流泻下一句:万山红遍,层林尽染一阵清风吹来枫叶马上变成一位亭亭玉立的少女跳起来了婀娜多姿的舞蹈还唱起了颂山之美,亭之丽,枫之红的歌曲.
岳麓山里的红枫不仅美而且品质高尚他们把自己的美丽奉献给大家,自己却深深的埋进泥土里他们把自己的美好时光展现与大家眼前,自己却甘于平淡在我们生活中,老师不就这样的人吗?
岳麓山里的奇葩,枫叶他的美丽不会变他的品质更不会变他的美丽将继续绽放,他的品质也将永远延续下去!