枫叶赞作文400字
秋天,硕果累累;枫叶,随风飞舞。远望枫林,一大片一大片火红的枫树布满山坡,犹如一片片红色的海洋,又像一张张红色的地毯,还像一匹匹红色的丝绸,沉浸在这热情的红色之中,真是心旷神怡。走近枫林,一片片枫叶像小孩子漂亮的手,仿佛正在触摸秋天,又像一封封红的发紫的信,带来了丰收的喜悦。
一阵风吹来,枫叶仿佛美丽的蝴蝶翩翩起舞!你听,它们还奏起了乐曲,发出动听的“沙沙”声,使人不禁惊叹起来!
枫叶红,红得如同火焰。枫叶美,美得令人赞叹。
啊,美丽的枫叶!你的颜色是那么红艳,把周围的一切都染得红彤彤的,看起来那么迷人,那么漂亮。你的树叶在风中发出的声音是那么动听,像一支动听的歌,使人沉浸其中。
我多么希望变成一片枫叶,随着秋风歌唱,随着秋水旅游,在冰冷的秋天里绽放自己的美丽!
秋,凉爽;枫,火红。