寻找春天作文450字
严寒的冬天慢慢走出人们的视线,多姿多彩、充满生机的春天在慢慢走来,我开始寻找春天。
我先来到花园里,看到百花盛开,姹紫嫣红多美啊!花园里有金黄的迎春花、洁白的玉兰花、红艳艳的月季花、粉红的蝴蝶兰花、火红的杜娟花……花儿们争奇斗艳,散发出浓浓的花香,把小蝴蝶、小蜜蜂都吸引来了,你看,它们在花丛中翩翩起舞呢!
告别了万紫千红的花园,我来到果园里。远远望去,犹如进入了另一个花的海洋,桃花红的像火,杏花粉的像霞,当我看见那满树像雪一样白的梨花时,不由想起了“千树万树梨花开”这句诗。在花的海洋中,苹果树也不甘落后,抽出了新的枝条,长出了一个个的嫩芽,微风吹过,成为花海中扬起的一道道绿帆。
依依不舍地走出果园,我又来到田野。只见油菜花开得正旺,满眼都是金黄,好像金色的花海。麦苗挺直了身子,拔节生长,一片葱绿,充满了生机。农民伯伯在麦田里忙碌着,有的浇水,有的拔草,有的施肥,还有的在其它田地忙着春耕春种;“一年之计在于春”,他们肯定不会错过这好时机。
春天真美呀!小伙伴们趁着这大好春光抓紧去大自然中寻找春天吧!