谁是天下最美丽的人?人才之多,她是普通的;世界之大,她是渺小的,但在我心中,却无人能与她相比,她是美丽的,是伟大的!在你懦弱的时候,她总是伸出那双温暖的手,仿佛一股强大的力量永远推动着你前进;在你无知的时候,她总是教育你,开导你,虽只是只言片语,但真理却长存心中。连上天都被她那颗炽热的心感动了,赐与了她一个美丽的名字--母亲!
光阴荏苒,随着岁月的流逝,天下芸芸众生对“美丽“这两个字眼,已显得不那么了解了。于是乎...... 我开始寻找那美丽的人。
推开心灵的窗户,我真的踏上了这条寻觅之路,翻过重重高山,踏过潺潺的河流 ...... 忽然,我停住了脚步,站在着一望无垠的心田上,清风吹抚着我,心想,这天有多高,地有多厚,寻找美丽又有什么意义呢?