百花盛开,春意愈盛,我来到蕺山上,观赏春天的美丽。远远就听到了那欢快的歌声,“叮叮咚咚”。溪水边,鲜花盛开,有的含苞待放,有的全绽开了,都来看这世界有多美。
鱼儿在水中游来游去,显得十分有活力,有的停在水中,睁着眼在睡觉,有的在做游戏,有的在水面吹泡泡,让人忍不住想抓一只回家养。有金的、红的、黄的,颜色各异。
新生的柳树上的嫩芽,给大自然增添了无限生机。在微风的吹拂下,柳树跳起了舞,溪水来奏乐,像我们学校的管乐团。我摸着柳叶,叶子特别软。
在蕺山上,还有许多动物都苏醒了,如:松鼠、蛇、鸟等。
校园里的晌午,同学们正在睡午觉(我们学校春天能睡)。体育课上,同学们的穿着也变了,都穿起了短T恤衫,跑步也格外轻松。
这就是春天,美丽的春天。