寻找秋天二年级作文
我喜欢纯净的冬天,明丽的春天,炎热的夏天,但我更爱变化多彩的秋天
九月的飒飒秋风把我送到了秋天里的南湖,我来这里寻找美丽的秋天。
走进南湖大门,一阵清香扑鼻而来。原来,花圃里正盛开着五颜六色的菊花,有紫的、有红的、黄的、白的。菊花的姿态更美,有的彬彬有礼,有的盛气凌人,有的倒挂技头,有的一枝独秀,有的朵朵成群,有的孤芳自赏。真是千姿百态,让人看也看不够。
看那边,秋风吹起了落叶,就好像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶。一阵凉爽的风吹来,落在水面上,像一条漂泊的“小船”,小鱼躲在下面用嘴推着“小船”。小鱼,你是想把小船带回家吗?小鱼把树叶推得团团转,该不是做游戏玩吧?
秋姑娘挥动着她有魔法的笔,使大自然更加绚丽多彩。