我想象中的猫
想象中的非常可爱,它有一身雪白的长长的毛,圆圆的脑袋上面长着一对长长的耳朵,这对耳朵可以听到很远的地方老鼠的声音。它没有胡须,却有一个长长的鼻子。它还长着一对翅膀,可在低空中飞行。有了翅膀的它不仅会捉老鼠,还会捉空中飞虫呢!
我想象中的猫非常聪明,在我放学回来的时候,它会围着我,“喵喵”地好像在说:“欢迎你回来,我的小主人!”
我想象中的猫非常会捉老鼠,家里只要有老鼠偷米吃,它都能竖起耳朵,辨清方向,像离弦的剑一样冲过去把狡猾的老鼠抓住。
我真想把想象中的猫变到我的生活里啊!