如果我是一滴水,我会滋润地球上的每一个干燥的地方,如果我是一滴水,我会牺牲自己,拯救一个面临死亡的人。
我记得20xx年云南的干旱,我看着裂缝上的干燥地面,看着那些祈祷一滴水眼的人,我不仅伤心了。我把所有的同伴聚集在一起,形成一个大云,雨淋入地球。浸泡在地球上 那干燥的皮肤,使它浑身。所以禾苗像以前一样充满活力,再穿上绿色的外套。
虽然我为人们做了很多好事,但人们经常不珍惜我。他们经常不关闭水龙头,我想对你说:我走了,珍惜我!生活在湖口瀑布,长江三峡是我们的身体。人们可以高度评价长江,深深赞扬黄河,但看不到我 - 一滴谦卑的水... ...
如果我是一滴水,我会进人的心,告诉他们水的重要性,让人珍惜我,爱我。 如果我是一滴水,我会为人们做更多有用的事情...
如果我是一滴水...