假如我就是超人作文_想象900字
超人一直是我们内心中梦寐以求的大英雄。我们认为超人很无敌,他可以做许多我们做不到的事情,比如说那样,很强大。可以搬起一座楼房,他可以飞起来,无形中去打那些小偷和强盗。那个超人英雄,做了奉献之后从不留姓名。我非常的喜欢超人,假如我是超人,那样的话,我一定会为社会做出许许多多的贡献。一定会让这个世界变得美满和幸福。
妈妈总对我说,能力越强,责任越大。假如我是超人,那么我就会去社会里打坏蛋。当我遇到一些小偷在偷东西的时候,我一定会暗中制止他们,然后教育他们,让他们弃恶从善。那个时候,若是我遇到光明正大抢劫的歹徒,我一定会去阻止他们,我会把他们手中的武器全部夺走扔掉,然后把他们带进派出所自首。这样的话,这个社会的小偷和强盗就会变少了。
假如我是超人,我会在广阔的天空中飞来飞去,我会看着地球这个美丽的家园,看看那发达的城市,偌大的高楼和商城。我会看着城市里的一条条如龙一般长的马路。如果我是超人,我便会飞去工厂那,劝服老板,让他们不再乱排污水,乱放有毒气体。我会看着还住在山区的孩子,我会给他们带来许许多多的食物,衣服还有水,让他们有吃有穿。
假如我是超人,遇到一个战乱不断发生的国家,我一定会前往阻止。一场战争害死的不仅仅是让,还要那些无辜的动物们,植物们和环境。因此,这些战争我一定会阻止,我会把他们的武器全部用一把奇怪的箱子,将这些武器关起来。最后,我再好好的劝服他们,让他们不要再继续打下去,为了解决一点矛盾,用战争的方式不理智。
假如我是超人,我一定会回家吃饭,回家玩耍,回家陪陪父母,照顾弟弟。作为一个超人的我,不仅仅要关爱世界,关爱社会,关爱他人。但是,当我足够强大的时候,就由我去保护我的家人。我要让他们过得开开心心,快快乐乐的,我会让他们过得安全和幸福。作为一个超人,我除了对地球负责,对社会负责,对他人负责,也不要忘却了自己的家和家人。
假如我是超人,我一定会很厉害,我会去整个地球转转,看看有谁需要我的帮助。假如我是超人,那么我一定会很高兴,但是如果真的可是变成超人就好了!这种事情想想就好,成为现实并不容易。