我是一个平凡到不能再平凡的女孩,今天,我突然想到:要是我有魔法,那该多好玩呀!
如果有魔法,我要干些什么呢?我围绕着这个问题,脑子转了好几圈,我想呀想,想呀想……啊!有了!我的脑袋里一下子蹦出了许多想法:我一定要先找到穿梭镜,从里面穿梭到魔法世界去。然后,我要到魔法超市——星力超市去买一双美丽的翅膀,上面画着一只鲲——古代传说中的神鱼,鲲的角上站着一位名叫椿的少女,还绣着一弯银月。我插上翅膀,神气极了!
我飞上天空,躺在白云里,享受地闭着眼睛。忽然,我想到:在学校的时候都说白云像棉花糖,但还不知道白云到底是什么味道呢!想到这里,我实在忍不住了,一口咬下去,把那些云是吃进了嘴里,可我却没尝出一丁点儿味道,我气愤地跳下了白云。
我低头一看,下面是一张蹦蹦床,它在一座学校门外。我开心极了,一不小心让身体改变了方向,马上就要到地面了,我想飞起来,可是已经来不及了,只听见“砰”的一声,我一头撞在了蹦蹦床旁边的路上,头上立马隆起一个大包。呜呜呜……这时,从学校里走出了一位年轻的女老师,她看见了我,就把我扶了起来,递给我一根魔法棒,我接过魔法棒,觉得很好奇,就在老师的面前挥了一下,她一下子变成了一位天使。我又挥了挥,她又变成了我们的班主任王老师。她很无奈地摇了摇头,说:“在其他地方可不能这么淘气哦!”
晚上,我又飞上了天空,坐在月亮上,此时的月亮还没有发光。我轻轻地碰了一下月亮,它就立刻亮了。我的头发随着风飘动着,我就这样在月亮上悠闲地度过了一晚。
真希望世界上真的有魔法呀!可是,如果真的有了魔法,人们就不会再努力去做其他事情了。我们还是继续过这样平凡的生活吧!