今日早上起来,我看见我的玩具小熊维尼居然活了!我太高兴了!小熊维尼说:“咱们走吧,去我家看看!”
我们来到森林里小熊的家。哇!这个树洞太大了,里面干净、整齐、漂亮,很舒适。小熊热情地请我吃饭,它还让我吃蜂蜜。
蜂蜜太好吃了!小熊决定给我弄蜂蜜。它带我来到一棵高大的洋槐树下。哇!一个好大的蜂窝结结实实地粘在一个大树枝上。这怎麽能够下来呢?何况里面还有蜜蜂!我正愣神,只见小熊背上突然长出了一对白色的翅膀,它“嗖”地一下飞到了树上,简便赶走了蜜蜂,摘下了蜂窝。小熊将蜂窝里的蜜倒在了一个罐子里,递在我手上,送给了我。更神奇的是它又把蜂窝变回到了树上。啊!我的小熊维尼原先是天使——它有武功!
小熊又带我到森林里去玩。路上,我们看见了小兔子在拔萝卜。它累得满头大汗。小熊维尼热情地说:“咱们去帮它吧!”小兔子很高兴。我们拔呀拔呀,一大片萝卜地很快拔完了。小兔子很开心,我们也很开心。
太阳落山了,我和小熊维尼依依不舍地分开了。我真想和小熊维尼再过一天!