《哈利波特》系列小说,在我出生那年就很畅销。我刚一记事,爸爸就买回来第七册,给我读:“哈利同伏地魔和十几个食死徒站在一起说:今天我们俩只能有一个活着走出去……此后,哈里的伤消失了,他与金妮结了婚,幸福生活在一起。
我多么想看看这些书啊,每听到精彩处,我都想赶紧早早认识字,好与哈利波特赶快认识。
有一天,睡觉前我在想,我要是哈利就好了。
过了一会,我猛然惊醒,发现我睡在一张完全陌生的床上,睡衣也不是我的。我惊讶地看了看自己旁边一张床上,躺着一个满脸雀斑、一头红发的男孩。
难道我真成哈利波特了?我摸了摸额头,扶了扶圆圆的眼镜,果真是啊!我看着自己的圣诞礼物,是把火弩箭。我应该是在三年级,并且明天有魁地奇比赛。我很兴奋,想立马就试在空中飞的感觉。
第二凌晨,我额头上剧烈的痛,把我痛醒来了。我睡不着,凌晨五点,我突然晕了过去。再次醒来时,发现自己已经在比赛场地上了。
不,我还没准备好,可霍琦女士已经吹响了哨子。我只好飞了起来。
好险,没有摔下去。
我不断地躲过一个个飞球,只找金色飞贼,我看见了我的死对头马尔福,他也在寻找金色飞贼,我看见了!我赶紧飞过去,可是他消失了。
我只好再回到天空,这时出现了点意外,我们的击球手得分了,所有敌方人员都向她扑去,我的火弩箭光速冲了过去,散开了人群。我又看见飞贼,当马尔福想靠近飞贼时,却被我抓住了!魁地奇杯!耶!
我又失去了知觉……