春天的校园500字作文
风微微地吹拂着校园,阳光暖暖地照耀着操场。不知不觉,春踏着轻盈的脚步走进了校园。
看,校园里一片勃勃生机的景象,到处洋溢着浓浓春意。那略带寒意的春风唤醒了沉睡的万物,无数小生灵睁开了惺忪的睡眼。地上的小草偷偷地从土里钻出小脑袋,好奇地打量着这光彩夺目的春天。花坛里的鲜花簇拥在一起,争奇斗艳。枝头的小鸟放开喉咙,快乐地唱出婉转动听的歌曲。小树也从冬眠中醒来,穿上美丽的衣裳,抽枝长叶,昂首挺立,守护着我们的校园。
操场旁,朵朵桃花像一个个害羞的少女,粉红色的笑脸,金黄色的花蕊,散发出一阵阵淡淡的清香,令人流连忘返。教学楼旁,一朵朵小巧玲珑的紫色花也开得正热烈,它们打扮得明丽动人,来赴这场春的盛宴。
课间时的欢声笑语震落了枝头上的露珠,琅琅的读书声回荡在校园操场的上空……
最美是春天,最美是春天的校园!