春天的校园
春天来了,春天来了,春天来到我们的校园里,小草变绿了,迎春花向着太阳怒放,大树挺直了腰,在教学楼的两侧有千姿百态的花朵,它们争奇斗艳,一朵比一朵漂亮。还有小草,它们长得嫩绿嫩绿的,绿的就像绿色的地毯,给操场的一角披上绿色的衣裳。
在校园的西墙角还有几棵梨树,它们开着白色的花朵,黄色的花蕊,春风吹过操场上便到处可以闻到梨花的香味。
走进教学楼里班级里的绿萝花每一盆都长得翠绿,翠绿的就好像用翠绿的玉石装扮成的。还有幸福草,他长得非常茂盛就像一片片绿色的小船,还有一盆花名字非常好笑名叫“蟹爪兰”,它的花茎就像手指一样一段一段的,头上有一朵大大的红花长得非常漂亮。
我爱春天,更爱这春天的校园。