校园的春天满分作文
带着冬天的留恋,夏天的感召,春姑娘来了,千里迢迢地走过千山万水来到了我们的身边,充满希望的阳光展现着活力的风采,一路上,是她走过的足迹……
一切都恢复了往日的生气,小草偷偷地从土里钻出来了,嫩绿得可爱!一缕清风吹过,不由自主地摇摆着美丽的身姿,小叶芽悄悄地爬上了枝头,带给了小树不一样的生机,花姐姐也不甘示弱,换上了华丽的舞装,随风翩翩起舞,重新找回来属于它们最独一无二的美丽!
“哗啦啦”冰封的河水唱起了欢乐的歌,叩醒山石打破了以往的宁静,小河开心地向前奔跑着,匆匆忙忙地感召:“春姑娘来了!”小河走过的地方,洋溢着一片片生机。
熊宝宝慢悠悠地钻出了洞穴,伸了伸懒腰,晃动灵巧的脑袋,眨巴眨巴着小眼睛准备迎接春天这华贵而绚丽的篇章,它欢快地跑着,跑着,大声地呐喊:“哦,我不再冬眠啰!”
叽叽喳喳,叽叽喳喳,小鸟也来了!它欢快地在山间飞来飞去,旋转着美丽的舞姿,卖弄着婉转而动听的歌声。小动物们欢欣雀跃,老虎大王嚎叫着,可爱的小松鼠跳跃在树梢,孔雀妹妹展开了美丽的屏,羊大叔戴着老花眼镜想小羊们诉说着漫长的冬天,鹰大婶带领着它的家族翱翔在浩瀚的天空,森林里一片生机勃勃,动物们沉浸在笑声的海洋里。
人们也出来了,一个个脸上都洋溢着笑容,老人们出来舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,小孩子们愉快地玩跑着,嬉戏着,好不开心!
新一年的开始,是春姑娘的华丽造型;春天,最美丽的一道风景线。希望谱成欢乐的赞歌,春天慢慢走过来……