校园里的春天
南油小学的校园是一所最美丽的校园,尤其是她的春天
进入南油小学的大门,绕过了粉红色的教学楼,就来到了广阔的操场上。红色的鲜花,绿色的足球场,还有五颜六色的跑道,真是七彩斑澜啊!我们的校园这条跑道应该有一百五十多米长,跑道分成五条,在两旁墨绿色荔枝树的叶子映衬下,显得格外分明。凤凰树只有一些枝干,在吸食着春雨给她的丰富的营养。木麻黄树的树叶才刚刚冒出枝头。操场边还开着许许多多的鲜花,这一朵还没有凋谢,那一朵花又开了,真是美不胜收,数不胜数啊!温暖的春风从操场右边的篮球场上吹过来,使人感觉舒服、惬意简直是到了极点!
走完了操场,我就来到了平房顶上的小花园。低头往下看,是一座种着各种各样,千恣百态的生态植物的园子,她在教学楼的旁边,她就是别的学校绝无仅有的,唯独我们学校才拥有的“生态园”。
走完了生态园,我就来到了天井雕塑。只见天井雕塑旁边围满了一棵棵个子非常高有一点儿骨瘦如柴的树。还有我数也数不清的小花。在小花坛上更有熊猫小鹿等动物打闹嬉戏。“跃”是两条海豚飞跃出海面的场景,生动极了。
啊!这就是我们春天的校园,它的美景让我怎么说也说不尽!