春回大地,万物复苏,春姑娘被暖风唤醒;她来到田野,来到城市,来到森林……来到我们的学校,开始了她忙碌的工作。
一进校门,就会看到一排排的棕榈树和椰子树。挺拔的树像卫兵一样站着,给学校增添了一点威严。
然后,在大花坛里,那棵与众不同的绿色大树傲然挺立。大青树又大又高,有四栋楼那么高;另外中间还长了一棵棕榈树!他们像兄弟一样,紧紧地拥抱在一起,经历着风和太阳,见证着学生的成长。当金色的阳光照射在树叶上时,像棕榈树一样大的树叶闪闪发光。风一吹,青树妈妈摇着树枝,好像妈妈在摇摇篮,叫孩子快点长大。
明亮的五星红旗在天空高高飘扬。国旗台两侧有大大的“绿蘑菇”和婀娜多姿的紫荆花树。但是多长时间,在春姑娘的帮助下,她会生很多宝宝,给她增添一些美丽,看起来比树林里长的蘑菇好看多了!
草丛中,春姑娘走过,看到还在睡懒觉的弟弟。她赶紧叫醒弟弟,起身去换衣服。
这里还有一群精致的紫荆花少女。花美,绿毛长,豆弯,腿长直。她似乎格外美丽和安静。每当微风吹过她,她头上的花就像蝴蝶一样翩翩起舞。树叶从树梢落下,仿佛要去地球母亲的怀抱里寻找更多的朋友。
三座宏伟的教学楼竖立在校园中央。学生们在教室里大声朗读充满了整个校园。
教学楼后面是一个宽阔的操场。四个同样大小的篮球场,被这些大树隔开,球场上精彩的比赛,真的呈现出一幅美丽的画面。上课时,你可以在足球场的塑胶跑道上看到:学生整齐地排队;大声喊口令;以整齐的步伐练习,为身体创造更多的健康。
我喜欢这所可爱美丽的学校。这是我的美好时光,充满了同学们的希望!