我爱我的祖国
我的祖国。我们的祖国地大物博,资源丰富。
北京有雄伟的万里长城,有世界最长的运河—京杭大运河,有我们的母亲河——黄河,有亚洲最长的河——长江。我国由五十六个民族组成,为创造美好的明天而努力着。
我生活在这个大家庭里感到非常的骄傲。
前年,我国南方的雪灾,战士们不畏严寒,踏着冰雪去清理道路,给困在大雪中的人们送去了水和食物,给他们送去了温暖与安慰。
去年5。12的汶川大地震,在党中央的领导下,解放军叔叔不怕苦,不怕累,和全国人民共同努力解救出许许多多的生命,重建了美好家园。全国人民的团结友爱,让我为我的国家感到无比的自豪。
神舟七号成功的发射,在宇宙里,宇航员叔叔成功走出飞船,在茫茫的宇宙中漫步,这说明了我国的强大。
去年,奥运会在我国的首都——北京隆重举行。在赛场上我国的运动员抢金夺银,使我们的金牌数目遥遥领先别的国家,使我们国家成为一个名副其实的体育强国。
我爱的我的祖国,他是多么的强大,多么的美好,希望他更加繁荣富强!