“河山只在我梦萦,祖国已多年未亲近,可是不管怎样也改变不了我的中国心,佯装虽然穿在身,我心依然是中国心......” ——题记
在宇宙中,有一个蓝色的星球光彩夺目,在这蓝色星球上又有一个“火鸡”,没错,这就是我心中的国家——中国。
在这片土地上,多少国人士聚集呀,你看看毛泽东,光未然······毛泽东同志的沁园春·雪影响着一代又一代人:北国风光,千里冰封,万里雪飘,望长城内外······光未然的黄河大合唱:风在吼,马在叫,黄河在咆哮,黄河在咆哮,和西山冈万丈高······ 如今,农业也在不断的提高,农民有了粮税,不用再因没钱而吃不饱了。
诗歌朗诵比赛
最近,学校开展了一个“诗歌朗诵比赛
大合唱比赛
眼看大合唱比赛
农民免粮税
明月下,我与爸爸乘风交谈,轻柔的和风拂过我们的脸颊,不仅悠然自得。“爸爸,什么是粮税啊?”我疑惑问爸爸。“咦?我的小公主怎么会认识粮税啊?”爸爸满脸吃惊。“今天听爷爷与伯伯说的。”我说。“噢!以前在农村没有粮税,因此,许多农民就因粮食不足而吃不饱,现在好了,国家发达起来了,农民每年都有粮税,这样,人们就饿不到了,这样让人民的生活水平也提高不少呢!”爸爸骄傲的说。“我知道了,谢谢爸爸!”我兴奋的说。
原来祖国在我的心中!
“河山只在我梦萦,祖国已多年未亲近,可是不管怎样也改变不了我的中国心”“江山如此多娇,引无数英雄竞折腰”“保卫黄河保卫华北保卫全中国!”
祖国在我心中!