我爱我的祖国
在我的心里,中国是世界上最强大,最旺盛,最繁荣的国家,因为我我的祖国
从古代火药,印刷术,指南针,造纸术的发明,到现代科技突飞猛进的发展,无不为世人称赞。神五,神六登天。世界有名的机车,名列前茅的造船业。强大的军事装备等。
我国的体育运动也是世界上首屈一指。跳水,乒乓球,游泳,羽毛球,举重等等是外国人望尘莫及的。
在环境保护方面我国也做了大量改善。种植绿化带,污水治理,沙漠植树等。
2008奥运会胜利召开,让世界人赞不绝口。让我在这样一个伟大的祖国里成长,学习而自豪。
我爱你,生我育我的伟大祖国。