杨波校长您好!
泗阳县众兴实验小学后勤处董培兵,身为人民教师,却极端封建迷,入住金康华府别墅区后,听信所谓大师住宅风水言论,竟先后多次偷偷非法闯入两户邻居私人住宅(其住宅与邻居住宅隔一条街,并不相靠),并砸毁破坏他人房屋与私有财产,使两户邻居莫名其妙受到无妄之灾,公安部门介入后让其道歉并赔偿邻居损失,董培兵竟耍起无赖坚决不思悔改,品行极其败坏恶劣,董培兵的道德品质不配作为一名人民教师,有损中国人民教师的光辉形象,董培兵之以上违法行为已经对其所在学校造成恶劣影响,希望其学校领导对董培兵上述违法行为严重关切!此致敬礼!