美丽的秋天作文300字
秋姑娘有一盒五彩缤纷的颜料,它给大地带来了五彩的新装。
秋天的花园是五颜六色的。秋姑娘把黄色给了银杏叶,把红色给了玫瑰花花,菊花仙子得到的色彩就更多了,橙色、黄色、红色……鸡冠花头顶着皇冠,像骄傲的小公主。喇叭花开了,吹起了快乐的小喇叭。太阳花也开了,金黄的花心像一个个小太阳。
果园里,苹果熟了,挂在树上,笑得脸都红了。梨子像一个小娃娃,爬上了树,穿着金色的小裙子,可爱极了。橙子哥哥们你挤我碰的,正争着让人去摘呢!
秋天的梯田就更美了,一眼望去,就像一片金色海洋,稻子弯着腰,农民伯伯一看,别提有多高兴了!
菜园里,豆角娃娃躺在自己的架子床上,可爱极了;茄子穿上了紫色的连衣裙,开心极了;辣椒挂在枝头,像一对对牛角,好看极了!
我喜欢就五谷丰登的秋天,因为我觉得秋天是一年四季里最美丽的季节!