5000年来,人类一直在探索幸福,但也在寻找感动。有些人可能会感叹:移动就像落叶,没有时间捡起,被风吹走,或者试图回忆过去,而移动的图像只是一个角落。出于好奇,我也踏上了寻找感动的旅程。我忍不住发现:
移动有时是声音,有时是颜色,有时是状态,有时是场景移动。它没有固定的发型。可能是妈妈在寒冷的夜晚递过来的一杯香茶。这可能是我祖父母的爱和怜悯,也可能是一个多年不在的朋友意外相遇的时刻。它可能是那种一直被宠坏的幸福和快乐感动。它还没有准备好以任何形式欢迎我们。它以一个正式的镜头讲述了感动的真谛,就像草一样,无论它生长在什么样的土壤里,表现出什么样的姿态,都装饰着祖国的山川。
移动就像影子,总是伴随着我们。自从我们找到它以来,我们从未被碰过。父母的每一句忠告和老师的谆谆教导。我们没有注意到:事实上,这些座位上的东西意味着移动。搬家有时是我们身边的一件小事。每天早上好。你好,它经常让我们忘记它的意思。搬家一直在我们身边。我们可能不会仔细品尝。这就像喝一杯绿茶。我们只能仔细品尝。啜一口,闭上眼睛,回味。我们口中的茶香有点苦,又甜又苦。味觉运动也有这样一个道理:仔细、耐心、专注地观察。用罗丹的话来说,“是的;生活不缺少感动,但缺少寻找感动的眼睛
感动是一个永恒的传说。感动不是烟火的短暂光辉和魅力。它留给我们的是永恒的记忆,它常常在我们面前闪现出短暂的片段。与昙花一现不同,移动是一朵永无止境的花。凋谢后,它繁茂成一个更加灿烂的花园。搬家不仅仅是这样。只要我们努力工作并寻找它,它也会像幸福之花一样到处开花,围绕着我们。动人的是美丽的蒲公英。搬家后的余味随风飘散,在新的一代人中变得越来越美丽。
事实上,我们不必再去寻找它了。我们一直被感动,从未离开。只要我们仔细观察,你可能会发现你在偷偷地盯着你看!