我是一辆共享单车作文600字
那金黄的身体格外引人注目,那橡胶的扶手选择前进的道路,那坚硬的踏板给我源源不断的动力,那巨大的轮胎支撑起一个个幸福的家庭。这就是我——一辆共享单车
我每天都很快乐!清晨,我会送小朋友们去上学,当小朋友们准时到达时,他们总会轻轻地给我上锁,然后说一声:“谢谢!辛苦你了!”这总能让我感到愉悦;之后,我又去送白领们上班,当他们上班要迟到时,我会风雨无阻,就算天落下来,也不能阻挡我,只会让我更努力地奋起直追,在我的帮助下,白领们总不会迟到,他们也会轻轻地给我上锁,拍拍我的肩膀,然后慢慢离开。中午,我可以睡一个大大的午觉,醒来后继续开始工作。一位老奶奶总会带着她的宠物小狗和我散步,我们从东跑到西,再从西跑到东,一路上蹦蹦跳跳。老奶奶轻轻地为我上锁,小狗总会在我身上玩耍,挠我痒痒。我们总会在下午玩得不亦乐乎。晚上,我会到火车站旁,接送出差的人,我在黑暗中摸索,找到一条条安全的路线,托起一个个完整的家庭。
当然,我也会伤心和生气。有一些人会把我停在他们的小区里,幸好总会有人把我抬出去,但我还是会留下一滴滴泪痕;有一些人总是喝醉了还骑我,把我骑得摇摇晃晃,害得我摔了好几跤;还有一些人更可恶,在我身上贴小广告,用刀刮我,让我洗了好几天澡,虽然贴了十几张创可贴,但还是让我留下了疤痕,使我的内心受到伤害,滴下一滴滴血……
我和我的朋友们正在和人们产生密切关联,改变人们的生活理念,请你们爱护我们!