后的家乡满分作文
二十年后,我已经是一家公司的创始人,这天,我要去家乡谈一个大项目。
我背着喷气背包向家乡飞去。我飞着飞着,离家乡越来越近了,终于,我回到了家乡。
我想坐公交回家,就在站牌等着,突然,我也不知道一辆公交车从哪里冒出来,我就坐上了公交车,而且公交车没有了司机,竟是无人驾驶!我透过车窗向远处望,太阳能汽车在道路上整齐的行驶,两边还种了无土栽培的花草树木,天空碧蓝,空气非常好。
我回到了家,我的家居然成了海边别墅,是四层的,一进家门,就看见两个机器人说到:“欢迎回家!”我坐在沙发上和父母谈话,约上了同学一起去买裙子。
到了商场,我发现只要看上了什么,对着衣服点一下,就能看到试穿在身上的效果,我和同学一下子到一下子到了jk店铺。原来一条jk600元,现在可以自己画格柄,自动生成裙子,而且一条裙子现在只要一百元,我和同学才花了一千元,真是又便宜又方便。
到了中午我回家吃饭,这饭我一到家就好了,我很惊讶,妈妈说:“这是做饭机器人,想要什么对它说一声就行。”我尝了一口机器人做的饭,啊!太美味了!
时间过的飞快,我马上就要飞回公司了,在和家人们告别后,我依依不舍的回到了公司。
希望我的家乡越来越好!