高中写秋的优秀满分
秋天到了,秋高气爽。蓝蓝的天空中飘着几朵白云,一群群燕子整齐地飞往南方,几片飘落在空中的黄叶如同会跳舞的黄蝴蝶。单是这小部分的景色,你还敢说秋天不美丽吗?
田野里,有在收割麦子的农民,也有在田地奔跑的孩子们。当一阵大风吹过,麦子一会儿被压倒,一会儿被抬起,正所谓:风吹麦浪。在远处看田野,麦浪起起伏伏,非常有意境。这时,在田野里工作的农民在笑,笑得可开心啦!因为春天是撒下希望之种的季节,而秋天是收获的季节。
公园里,有一股清香的味道牵引着我,我便随着这股味道走着,两旁数不胜数的花、树和草都在默默为人们工作。公园里也少不了正在唱歌的虫子们,它们的喉咙非常清脆,声音也非常动听,虫子的歌声与花的香味已构成了天堂。
果园里,有许多吊在藤上还未成熟的水果,也有吊在藤上已成熟却未采摘下来的水果-苹果非常红,看着想忍不住咬一口。这附近只有一种水果,还有葡萄、橘子、梨子、石榴等。
人们在这个季节里收获。这个季节是凉爽的,是美丽的,又从头开始的。我爱这诗情画意的秋天。