描写动物园的
我的家可是一个“小小动物园”里面有胖胖的大灰熊爸爸、温和的兔子妈妈、不怕吃苦的大水牛爷等……不信就跟我去看看吧!
我的爸爸很懒,喜欢睡觉力气也非常大,可以举起一个大木桩看起来特别高大,就像一只可怕的大灰熊。
妈妈就像一只白白的小兔子,他幸福合拍十分有趣,有一次,她说“只有多吃素,才能跟兔子一样白”她是我们家的白衣天使呢!
我爷爷是一只大水牛,因为他平时看着挺凶的,但他可温柔了,但还有他还有一个特点,就是平常他要干好多好多的活,却不怕吃苦和任劳任怨的大水牛一模一样。
我的奶奶应该就是一只勤劳的小蜜蜂了吧!平时在家里一直说个不停可像只蜜蜂在我耳边嗡嗡,干起活儿来认真的样子,就更像只勤劳的小蜜蜂了。
我的弟弟吗?应该就是一只脱缰的野马吧!成天就知道从这儿跑到那儿跑不停。他还有只坚不可摧的精神和那脱缰的小马驹一模一样。
我的话就是一只小猫,因为在家里走路总是悄无声息也不喜欢在家里大声地说话也不喜欢吵闹的地方就像只小猫。
我的家就是一个最最最有趣,最最最热闹,最最最可爱的一个动物园了,快来看看吧!