“秋天来了,秋天来了!”秋姑娘用温柔的声音说。你看!小动物们正聚集在草地上,准备秋游呢!咱们也跟着它们一起去欣赏美丽的秋天吧!
小动物们来到森林,到处是枫树,那枫叶像一团团熊熊燃烧的火苗,它纷纷扬扬的落下来,好像下起了一场枫叶雨,真漂亮!继续往前走,它们看见一排银杏树。小猫跳了起来,高兴的说:“瞧!那叶子多项一把扇子。
我们把它收集,就可以当标本呢!”小猫的话音刚落,其他小动物就在地上认真地找起来。小松鼠抬头一看,看见天空瓦蓝瓦蓝的,洁净得好像刚洗过的蓝宝石。上面还飞着提包的白鹭,它们回家过冬了。
小动物们来到草地上,发现小草已经变成鹅黄色了,活像带了一顶小黄帽。小青蛙和小白兔在兴高采烈地在放风筝,一只只风筝飞上天空,顿时天空中绽开了朵朵鲜花。
它们又来到花圃边,菊花公主美不胜收。里面娇小可爱的花蕊,紧紧地拥在一起,多么像是一个害羞的少女!它的枝叶向四面展开,就像在欢迎四面八方的游客!
好啦,今天的快乐旅程结束了!你觉得秋天美吗?