快乐的国庆节之旅小学日记
国庆期间,我和爸爸妈妈去宜家家居城看家具。这里的人可真多啊!地方也很大,一共有三层。在三层家具体验馆我坐在沙发上,突然在沙发缝里我发现一款苹果手机。我想:丢手机的人多着急呀!
我四周张望了一下,没有人发现丢手机。于是我把事情告诉了妈妈,妈妈喊了一声:“谁丢手机了?”可是没有人回答。于是妈妈想办法和丢手机的人联系,约好地点,将手机归还失主。
丢手机的阿姨看到手机后喜出望外,非常感谢我,夸我是个助人为乐的好孩子。我非常高兴,因为我帮助了别人。
快乐国庆节之旅小学日记五 Music National Day Journey Primary School Diary Five
今天是国庆节,我和爸爸妈妈,加上其他11位一四班的同学们和他们的爸爸妈妈在世纪公园举行亲子聚会。一开始,男孩子们踢足球,女孩子们玩老鹰捉小鸡的游戏。
我们小朋友分享了各自带来的食物,中餐还吃了好吃的匹萨。吃过饭休息一会后,我们小朋友继续游戏,先是玩丢手帕。然后我们给大人们表演了节目,集体表演了《小小雨点》,还表演了屠老师课上教唱的ifyouarehappy,以及thefrogslovestory,我想屠老师一定很高兴因为我们在玩的时候还不忘记英语。最后我们大部分小朋友去划船,在船上划得真快乐!我想大家都跟我一样盼望着下次的聚会!