你们的汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放。你们的欢笑飞扬在赛场,为班争光数你们最棒。跑吧,追吧 在这广阔的赛场上,你们似骏马似离铉的箭。跑吧,追吧!你们比虎猛比豹强!广阔的绿茵场,是为你们搭建的舞台。张扬吧,年轻的心,我们将为你们永远喝彩!07班的100米健儿们,终点的红绳在等待着你们!
你们青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。跑道便是你们的舞台,萧瑟的秋风挡不住你们破竹的锐气,声声加油助你们一臂之力。拼搏一切皆有可能!相信自己,你就是翱翔在晴空之中的雄鹰,你就是闪烁在宇宙之中的金星,07班卢烨棋、喻雅婷、张静怡,胜利在前方等着你们!