运动场上有你们的步伐,那是辛苦汗水的抒发,你就像天边的云端,有彩霞的绚丽色彩。奔驰的骏马,=飞奔的步伐让你的胜利在前方等待。 为你们祝福,为你们喝彩!
这是时间的磨练,这是毅力的考验。 虽然前途茫茫,但只要努力,总会胜利到达成功的彼岸。运动员们,不要因为前途茫茫而灰心丧气,不要因为成绩不理想而放弃自己。 茫茫中,胜利永远属于你。
一滴滴汗水,飘在绿茵场上,伴随着矫健的步伐,奏出希望的乐章。 一种种信念,放在蔚蓝的天空,伴随着你那深沉的眼光,画出美丽的弧线。人生能有几回搏?千百上眼睛注视了你,为了希望,为了胜利,跑出青春的梦想。