难忘的春季运动会作文400字
对于运动会运动项目我并没有很擅长的,但我一直是一个很积极的啦啦队队员。每一年的运动会我都会给我们班的同学,我的好朋友加油打气。或是放声呐喊或是动动脑子写加油的稿件,通过广播传送。
今年的运动会我又多了一个新角色,那便是参加我们学校第53届春季运动会的开幕式表演。这对于我来说简直比拿了全班第一还让我高兴。因为我不再是以一个旁观的啦啦队员参加运动会了。
那天早上我按老师的要求早早地来到学校集合,王老师对我们三年段方阵说:“我们要先到街上踩街,踩街完后,就轮到我们方阵表演节目了,你们可要表现好一点。”我们点一点头。
9点多的时候,我们就开始踩街了。今天太阳真大呀,我们走在路上,一个个头上都冒出了汗水。过了半小时,终于回到了学校。方阵队表演开始了,我们都坐在地上看表演,不一会儿,二年段表演完了,轮到我们了。我们急急忙忙地跑到前面,当音乐响起时,拿起呼啦圈,按平时老师教的,整齐的做起动作来。我看到有的同学朝我们拍手,做得更起劲了,不一会儿节目表演完了,我们又回到了原来的坐位看其它年段表演。王老师走过来对我们说:“你们表演得真好。”听到老师的表扬,心里开心极了。我想,这些天的训练终于没有白费哦。
其它年段有的表演手帕,有的表演福娃。终于,节目表演完了,我们回到了教室,在回教室的路上,我心想:今天的开幕式真精彩!