学校运动会四年级
今天,天空一碧如洗,想一块蓝宝石。在这晴空万里的日子里,我们学校迎来了一年一度的校运动会。这次运动会,我和熙熙有幸当上了播报员和批改员。此时,我的心情是既激动又兴奋。
运动会终于开始了。我站在台上注视着台下人头攒动的人们发呆,突然,一阵急促的声音在我耳边响起:“敖运,快去读稿子!”我如梦初醒,立马跑回座位,高兴地拿起一张的崭新的纸读起来。“今天,是我们小学的运动会……”不一会儿,这篇稿子就被我一口气读完了。
接下来该高亮亮读了,只见他没好气地拿起一张纸,眼睛不屑地瞟了纸一眼,便打开话筒大声读起来:“今天……我们学校的……开幕了。”他吞吞吐吐,用了半天才读完这篇文章。“看看敖运,他读得多好!你要向他学习!”赵老师听见了,严厉的批评了他。我心中暗暗自喜,小尾巴不禁翘了起来。
最令我记忆犹新的莫过于台下的跑步了。瞧,这是200米的运动员们。他们个个精神抖擞,意气风发,摩拳擦掌。好似一头头猛虎。“砰“只听一声枪响,队员们便像只离弦的箭一样冲出去,如同脱缰的小马争先恐后地追逐着。郑立同学是我们班公认的“飞毛腿”,只见他伸着头,缩着身子,用力向前奔跑着。我夺去话筒,大声喊道:“运动员加油!冲刺!”果然,郑立不负我们所望,赢取了第一。
转眼间,运动会就结束了。我真期待下年的运动会!