小学冬季运动会作文
我们学校的冬季运动会正热火朝天地进行。三、四年级安排在星期四的下午。比赛的项目有:跳绳、跑步、跳高……最吸引我的是跳步比赛。
五十米短跑我们班第一个上场的是刘宇晨刚开始他就被其他同学远远的甩在了后面同学们瞧见可着急了扯开嗓门齐声高喊:“刘宇晨加油!刘宇晨加油!……”他似乎也拿出了吃奶的力气跑得气喘吁吁唉!没办法一样是倒数第一。搞笑的是该张峰源上场时他好像失踪了我们急得六神无主像一群热锅上的蚂蚁团团转。幸好邓老师提醒了大家我们很快在地下室找到了他他匆匆忙忙刚赶到赛场口哨已响所以起步晚了尽管我们感觉他的速度像兔子一样快最后也只能名列第二。有趣的事情接踵而来刘佳佳对裁判的指令反应迟钝哨声已响了还站在原地东张西望等她回过神别的同学已经跑出一大截她奋起直追获得了第二名。进起瞿慎我只能摇头叹气他本来一直保持领先在距终点一步之遥时突然停下了还一副悠然自得、胜券在握的样子裁判不停地提醒他还未到达终点他充耳不闻落得个最后一名!跑一千五百米的刘远航只得了第六名难过得哭了。
这次运动会我们班的比赛成绩虽然不十分理想但我们赛出了风格友谊第一比赛第二!