张誉
下午,我一路狂奔从广大银行穿过去到了广场。哇!光大银行的景色如仙境般迷人。树上的新叶昨天还是嫩芽,今天一下子就变成了叶子,你知道这是什么树吗?让我来告诉你吧!这是红桎木。红桎木的叶子是红的,好像涂了一层红色的油,它的叶子像火,仿佛马上就会烧起来似的。
树上的小鸟大声唱歌,这树的叶子有的低头,好像在写字似的。我放慢了脚步慢慢的观察一棵开花的茶花树。那花开得已经有20厘米左右了,他们碰在一起,放佛在打架似的。
再往里走,你就会看见几棵高大的树上有无数的花朵,在空中翩翩起舞。风一吹,无数的花瓣,在空中尽情跳舞。然而接着发生的事让我急为震惊,一下子,大风一吹,花朵在空中转圈,这时大风中最美的一幕。
接着往前面走,一棵棵高大的樟树,笔直似尺的站立着,好像在等待着风的到来,似乎风一来它们就立马开枪用果食打人,打人们打得跑了。
正当你要走时,一棵美丽的柳树出现在你的眼前。那柳条,在空中飘像是一个美女在用动着它美丽动人的长发想把人引过来。它的美招来了很多人欣赏他们美丽的姿态。
你知道了吗,光大银行的景色美不胜收,说也说不尽。希望你有机会去细细游觉。