假如生活欺骗你
你出生在一个贫穷的家庭里,现实逼迫你必须要承担同龄人所不应有的负担,为了生计你要不停地东奔西跑,或许只是一个面包,却要你流许多的汗水。没有钱的日子里,你会觉得生活很累,看着别人家财万贯,灯红酒绿的生活,你认为上天很不公平,为什么自己与别人会有如此大的差距。哦!亲爱的朋友,请不要哀怨,你应该觉得很幸福。贫穷是一笔巨大的财富。它让你学会如何面对生活,学会坚强,学会创造,学会奋斗。温室中培育的花朵经不起风吹雨打,久经风霜的雪松才为世人称,因其韧性与坚强,客观条件只是一种依托。要蜜坛中浸泡的孩子打不过在苦水中抗争的你。不屈的你继续奋斗,不断超越,成功会属于你。
假如生活欺骗了你,请不要悲伤。
有一个美丽的女孩,你很爱她,有一天,变成了一个穷光蛋,忽然,你深爱的女孩于此刻负心,离你而去。她认为你没有能力养活她。所以不能与你进行下去。你苦苦哀求,但她依旧摔门而去。这时,你会感到整个天空变得黑暗。你恨透了这个世界,你会认为整个人生已失去了意义,你仿佛跌入了一个深渊。哦!朋友,你应该觉得很幸运。背叛意味着清醒,很明显,在你一无所有的情况下,她离你而去,证明她喜欢的不是你,而是你钱财,与这种人相处一辈子那是非常可怕的,你失去的只是一个女人,拥有的依旧是自己的人生。你还有机会,东山再起后,向看不起你的人证明:我是不会被打倒的。这才是男子汉应有的气慨。
假如生活欺骗了你,请不要悲伤。
朋友们,不要难过,牛奶打翻了,那已成为事实,不要悲伤,捡起地上的杯子,擦去尘土重新装上一杯牛奶,这样,你得到的依旧是一份愉悦与甜美。夕阳西下,一天即将结束,不要难过,尽管今天的你因偷懒而碌碌无为,没有达到目标,夕阳中你发现了这一点,这很好,今天即将过去,那么就为明天作准备吧!相信迎接明天第一道曙光1的将是你,你将是最棒的。不以物喜,不以己悲,别忘了观赏雨中的美景,你会有一份好心情的。
假如生活欺骗了你,请不要悲伤,相信一切都会过去。用心去观察世界,用心去体味生活,用心去领悟人生。把所有的不快、悲伤、怨恨统统抛却。以平和的心态去生活,世界无限大,一切皆美好。
假如生活欺骗了你,请不要悲伤。相信幸福的一天会马上到来。