玩泡泡作文600字
“哈哈……”咦,这是哪来的声音呢?哦,原来是我们基础班要游戏呀!
快看,同学们的眉毛和眼睛都在脸上跳起舞来,脸上的笑容像盛开的花儿一样。我心想:老师要让我们玩什么游戏呢?老师接着笑眯眯地说道:“这次我们玩吹泡泡。”
同学们瞬间热情高涨,然后老师给我们依次分发泡泡水。我迫不及待拿起泡泡器,使劲地拧开盖子,轻轻地蘸了蘸,接着取出泡泡器,移到嘴边,深吸一口气,鼓起腮帮子,那样子像嘴里含了两颗大糖果,再使劲一吹,可是只落下几滴泡泡水!顿时,我皱起眉头,撅起小嘴,为什么吹不出来呢?我的眼珠子滴溜滴溜直转,这时将目光锁定在毛昱洁身上,只见她对着吹管轻轻一吹,那些小泡泡宝贝儿便从泡泡器里钻了出来!哦,我知道诀窍啦,原来还是要对它温柔一些呀!
于是,我用毛昱洁这个办法一吹,还真灵!泡泡在太阳光的照耀下,一会儿变粉、一会儿变红……真像一个爱美的姑娘,一会穿粉裙子,一会穿红外衣……
大家也玩起了泡泡,你看,这个泡泡多么像毛毛虫;这个多么像小弹珠;那个多么像一颗爱心……我也蘸了蘸水,竟然吹出了一连串泡泡,像一串糖葫芦,那串糖葫芦仿佛在对我讲道:“恭喜你成功了,我就是你的奖励呢!”正当我玩得起劲的时候,忽然听到“哇”的一声儿,原来是有人吹出了一个“巨无霸”,它在我们的书桌上扫荡,仿佛把我们的书桌当作了它的游乐园。
眼看就要破,一个同学眼疾手快,接住了“巨无霸”,可还是破裂了。我们就一起吹,希望能再吹出一个“巨无霸”,可是这些泡泡个个像调皮的孩子,有的泡泡像蝙蝠一样飞到墙上;有的泡泡像小鸟一样飞到天空去找小云姐姐玩;有的向窗户飞去,似乎要寻找自由呢;还有的飞到窗户上,像正在攀着山,想抵达人生的高峰……
教室里变成了泡泡的海洋,我也要变成泡泡,在泡泡王国里面遨游!