玩雪作文400字
在学校里,我特别喜欢和同学们一起了。令人最难忘的是今天冬天那次打仗。
在老师的带领下,我们来到了大操场。一到大操场,我就看见大操场上积满了厚厚的雪,足足有四五厘米厚呢。少科院的屋顶上昨天还什么都没有,今天瞬间变了样:屋顶上一片雪白,屋檐下挂着一条条冰柱,树被雪姑娘裹上了小棉袄,纷纷掉落了叶子。在我眼前,这简直像一个仙境。
我们冲进大操场,踩上了厚厚的积雪。我抓起一把雪,搓成一个雪球,把它压实,雪球就做好了。我小心翼翼地跑到小潘身后,拉开他的帽子,轻轻地放了进去,便赶紧转身就逃,紧接着就听到“啊呦喂”一声惨叫,我笑得前仰后合,哈哈哈,我的恶作剧成功啦!回头一看,只见小潘气得哇哇大叫,他弯腰抓起一把雪,都来不及揉成团,就朝我扔过来,雪刚出手,还没飞到我面前,就化成了一团雪粉,反而撒了自己他一头,看起来就像一个“白发老公公”!
在学校和同学们玩雪实在是太爽了,我真希望下一次玩雪快快到来。