玩溜冰作文200字
我的课余生活丰富多彩,但我最感兴趣的还是溜冰
二年级的一个星期天的早上,我和爸爸妈妈,弟弟妹妹一起去文化广场溜冰。开始学溜的时候,是扶着栏杆慢慢地走着,就这样,我走了几圈,于是,我尝试离开栏杆走到中间去,中间很空旷,溜着溜着,我向四周望了一望,哟!原来我学会了。我越来越熟练了。于是,我又想回到有栏杆的那边去,我溜着溜着的时候,忽然,我脚一滑,差点就摔成了个四脚朝天了,我连忙扶住栏杆,才没摔跤,当时我吓得我的心都跳出来了。
我终于学会溜冰了,溜冰很好,我天天都会溜一会儿,因为溜冰可以锻炼身体。