白杨子
暑假里,我们一家人去四川动物园游。走进动物园里,第一眼可以看见的就是滑稽的猴子,只要那只老猴子一站起来,所有的小猴子就活蹦乱跳围过去,感觉它就是首领一样威武。
我们边看边走,一会儿来到熊猫馆,看见了可爱的大熊猫,毛茸茸的面孔上镶嵌着一双乌黑发亮的眼睛,笨拙的身躯,真是惹人喜爱。因为熊猫就是国家保护动物,所以我对妈妈说:“我们不能错过这可爱的国宝宝,一定给我与它一起拍张照片。”妈妈说:“当然可以,你站在侧面与熊猫合影,留个纪念。”
接着就是凶猛的狮子了,正好看到打斗起来的狮子,它们好像要抢吃的,好像在说:“该我吃啦!”你抢我夺,改革了凶残的本性。
最后,我们走到自然区,看见黑白相间的斑马群生龙活虎,好像穿着海军战士的衣服,威武至极。
这次四川之旅,不仅玩得开心,还增长了见识。