去姥姥家玩作文250字
总算盼到去姥姥家这一天了,这是一个阳光明媚的早上,我早早的起了床,刷洗完了赶忙吃完饭,坐在沙发上等爸爸开车来送我去姥姥家。
等啊等,爸爸终于来了,我高兴地拿着给姥姥她们的礼物飞快地跑下楼。坐在爸爸的车上还不停地叫爸爸快点再快点,我真想马上就到姥姥家,啊!终于到了,车还没停下来我就兴奋地不得了,车刚停下来我就满心欢喜的跑进姥姥家,嘴里还喊着:“我来了。”姥姥、姥爷、大表哥、二表哥他们都出来接我,到了屋里有的给我切西瓜,有的给我拿冰糕,我呢也没闲着,就拿出带来的礼物分给了大家。
就这样我到了姥姥家,在姥姥家我要高高兴兴地和表哥们痛快的玩几天,想到这里我心里美滋滋的。
今天是新年的第二天了,爸爸妈妈带我和弟弟去姥姥家游玩几天。
我们先去工学院,然后再去工学院门口搭车。我们刚刚到那儿就看见了六十三路车往东边跑去,唉—我们没有追上那辆车,真可惜啊!我们只好等它回来了。我们等了半天也没见它回来,唉—真可惜,我们只能搭别的车了。突然,六十三路跑来了,我们这才有了希望。下车后,妈妈大步流星地奔向卫生间,看来,她已经等不急要上厕所了。然后,我们坐小轿车去姥姥家。我在车上上吐下泻,还吐到了别人身上。妈妈说:“你看你,吐叔叔一身。”我怎么觉得她好像在怨我似的?下车后,我又坐另外一辆小轿车,在车上,我睡得很香。
下车后,大姨来接我。
昨天,我在姥姥家度过了一个快乐的晚上。
今天我又可以吃到姥姥做的早餐了,我们吃过了早餐,就穿上了我们各自的溜冰鞋去玩了。我们溜来溜去,玩的可开心了。我们玩了很久很久,终于到了吃午饭的时候了,我们赶快吃了午饭,就又要出去骑自行车了。我们刚要出去玩,姥姥的电话响了,我接了,原来是妈妈打来的。说:“奶奶让妈妈给姥姥送柿子来”。不一会儿,妈妈来了。姥姥还在蒸馍,不知道妈妈来了。这时,姥姥的病发作了,把我们都急坏了。妈妈说:“妞妞,你不要在这里住了,你看你姥姥都病了”。我说:“好吧”。舅妈赶紧把姥姥送进了医院,我们也收拾了一下就走了。
我非常担心姥姥,希望她长命百岁。
今天我学完书法后,妈妈带我去了姥姥家。我问去姥姥家干什么,妈妈说洗澡。我就没有再说什么。
到了姥姥家以后,我已迅雷不及掩耳之势打开了电视机,津津有味的看了起来。我妈妈和姥姥刚吃开饭,老爸和姥爷就出现在门口。吃完饭后,我带上我的“高压水qian.g”去洗澡了。“高压水qian.g”其实就是一只塑料狗,脚下有一个洞,是用来进出水的。我先把小狗的肚子挤进去水,再一挤水就喷出来了,最远能到50厘米呢!本来我打算洗完澡接着玩,可爸爸和妈妈非要我写作业。唉,没办法,只好写到吃饭了。
我觉得今天还是过得很充实的。下午也写完了不少作业。Yei,明天就可以玩了!