三年二班郝雅涵
夏天的时候爸爸妈妈带上我和弟弟去动物园,一进动物园弟弟就看见了自己操控的那个机器人玩具,而我去做了小孩开的那种车体验也一下开车的感觉真好。后来我们开始了动物园的旅行。
我们先坐上观光车到了虎园,进去虎园我看见了有白的,有花的的大老虎,虽然看上去很害怕但是也觉的它慢慢的走起来很可爱。接着我们又去了食草区的动物那爸爸给我买了菜我们去喂了山羊,还有长颈鹿。长颈鹿长长的脖子能把很高的树上的叶子吃了好厉害呀!后来我们看了肉嘟嘟的大熊猫,黑黑的但是很聪明的大狗熊它知道用两个前爪子给人们恭喜换来吃的真是聪明。还有特别会炫耀,还很漂亮的孔雀,我们一到哪里它看见有人看它就甩甩尾巴开屏了真是漂亮。接下来还看了很多有蛇,大象,猴子等等的很多动物我们一直玩到了下午才出来,中午就在旁边的小卖部吃了点面皮。下午出来真是又饿又累但是很开心。
今天真是快乐的一天!