二小三年级王羽墨
星期日,我叫我的好朋友董若雅和王乐彤到我家“捉迷藏”的游戏。
我们用“石头剪刀布”来做决定谁捉谁藏,我运气最差,输了,于是我先捉。董若雅拿着红领巾蒙住我的眼睛,她们让我数一百下,我数完以后去找第一个人。我去我房间找,我先找窗帘后面,没有人,又找了衣柜……我的房间都被我找遍了,可一个人的踪迹都没有。我想:那就剩下最后一个地方了。我蹑手蹑脚地走到床边,往床下看了一下,床下黑咕隆咚的。我突然听见“啊”的一声大叫,吓了我一大跳!我看见了董若雅就躲在床下,我一把把董若雅拉了出来。
我开始找第二个,我到院子里去找了,我发现院子里的篮子在动,我立马猜到王乐彤一定就藏在那儿。我的眼珠一转,说:“唉,有些累了,在篮子上坐一会儿吧!”王乐彤说:“哎!别坐,我在里面呢!”王乐彤匆忙起来,摸摸脑袋笑了!
到董若雅捉了,我藏在哪里好呢?我非常着急!我想了又想,我想到藏哪了!我心想:如果我藏在高一点的地方,她们一定发现不了我!于是我藏在了衣柜最高的地方,董若雅怎么也找不到。后来,她说:“别藏了,我知道你在那!”我以为被发现了,便出了衣柜说:“你还真聪明,都知道我藏在哪。”她说:“你可真好骗啊!我是诈你的。哈哈!”我听了后也摸摸头笑了。她又去找王乐彤了!不一会,她就找到王乐彤了。天黑了,她们便都回家了。
这次的游戏可真好玩,下次我们还要玩!