三年二班杨澎竹
妈妈和爸爸和我一起去西柏坡,我看到了西柏坡这里是以前打仗时期毛主席在这里住过,而且那里有很多西柏坡东西,比如以前人们的雕像,还有一件古代人们用的枪,而且还有古代以前的衣服,那里有很多很多好吃的,还有毛主席爷爷的相片儿,而且我和毛爷爷的雕像合了影花了十块钱,别说花钱了有更多好玩的东西呢,而且还有导游告诉我们那里是古代怎么样的东西,是用来干些什么的,然后去了更多的地方,就比如像毛主席爷爷一样,那里还关于一些毛主席爷爷的文化。