去外公家玩作文500字
中元节快到了,爸爸妈妈决定带我们和舅舅一起去看望外公
舅舅真慢,11点钟才出发,我们来了至少有半个小时,他们才到。
最后我们实在无聊,就各自拿着爸爸的手机,我们两个组队玩了几局吃鸡。玩着玩着就要吃午饭了,我们吃完饭再去玩,结果游戏自动退出了。我们都觉得很可惜,我当时装备特别好,连喷火器三级背包都有,可是事情已经这样了,只能听天由命了!玩了几局后手机都快没电了,我们只好把手机还给了爸爸。
对了,外公还有一只特别漂亮的猫,土黄色的毛,一双阴森森的眼睛正瞪着你呢!给人一种王者的气概,你们别被它蒙住了,它其实是个胆小如鼠的小家伙,一有人靠近它,它就跑得比豹子还快。它是个欺软怕硬的家伙。一只狗它不怕,如果来两三只的话,它不知道跑多远去了。
洲洲说这只猫已经有一个月没吃饭了,它每天都只吃剩饭剩菜。
我拿了根鱼骨头给它,它居然一口吞下去,嚼也不嚼直接吞下去,看来他它真的是饿坏了,我们只要给他它稍微大一点的鱼骨头,它就会多到一个隐蔽的地方,慢慢地吃。
我每次从它身边经过时,它就会朝我“喵,喵,喵。”叫,好像在说:“给我点吃的吧,我已经一个月没吃过饱饭了。”我们把整个鱼都给它了,没想到它竟然全部吃掉了。
后来他不知道去哪里了,希望下次来外公家时还能见到小猫。