去同学家玩
今天下午三点钟,我一个人去楼下小区,没想到下雨了,我只好去我以前的同学王煦晨里玩。当时她还在做作业,我就独自一个人在那里搭木头金字塔,顺便看一下塞尔号的书。等王煦晨作业做完后,就陪我玩电脑了。王煦晨帮我注册了塞尔号和奥拉星的帐号。我们轮流了玩。过了很久,妈妈打电话过来,限我十分钟内回家。可是我又玩了半个多小时。后来妈妈又打电话过来,我一听是妈妈的声音,就说我马上回家,可是妈妈生气地说;“你不用回来了!”当时我心里想,没有办法了,我只能再玩一会了。然后我玩好了以后去楼下铁门那里按家里的门铃,可妈妈还是说不用回来了。但我还是回家了。
我到了家门口,已经接近六点了。妈妈说叫我在门口呆半小时再给我进去。我不肯,然后妈妈决定惩罚我明天和后天不准看电视,还说以后不让我去王煦晨家玩了。我只能乖乖地答应。
现在我知道,在别人家里玩得太久,还不知道回家,是不应该的。以后我再也不会这样了。