玩树屋作文400字
深秋的一个周末,我和好朋友一起去耍。
经过两个小时的车程,终于到达目的地,一眼望去,这里完全黄绿色的世界,在这树林里空气可真好啊!我本以为,树屋指的是树上高高的屋子,结果只是树旁边的屋子,这让我有点失望。
我们订的三个房间中有一个叫“龙蛋”,听到这个奇怪的名字,几个小伙伴们就像小冒险家,争先恐后的跑去寻宝,走进这“龙蛋”才知道,为什么他叫“龙蛋”了,因为远远的望去,“龙蛋”好像一块大大的鸡蛋,也像一块大大的石头,原来它就像一个恐龙生下的蛋。走近一看,是一个舒适的房间,房间周围的一棵棵树木,就像一个个高大的卫兵时时刻刻守护着“龙蛋”,避免“龙蛋”受到敌人的侵犯。“龙蛋”里面有床,沙发电视电灯,卫生间,真是“麻雀虽小,五脏俱全”。我们在在树林里荡秋千,玩吊床,晚上我们小朋友们聚集在“龙蛋”,吃着零食啊,喝着饮料玩着游戏,很快乐。
第二天,我们依依不舍的离开了树屋,这次旅行我们真是回味无穷。