小学生我的压岁钱200字
哈哈!又过年了,真是年年发大财呀!我轻而易举的得到了压岁钱。不过,新的一年,我又长大了一岁,要学会合理安排和运用这些钱,我打算制作一张安排压岁钱的表。
安排方法一:
学校经常要求我们交杂费和水费,啊哈哈,我就可以自己付了,再也不要像讨债一样跟在爸爸妈妈的后面了。
安排方法二:
可以留一些钱存入银行,到需要的时候再取出来。
安排方法三:
自己保管一些钱,买些自己喜欢的饰品和杂志。
安排方法四:
爸爸妈妈生日的时候,买个生日蛋糕和一些礼物、糖果送给他们,表达一下自己的孝心嘛!
呵呵,这些方法都还不错吧!你们也制作一张表吧!春节期间,可别乱花钱哦!