经验和责任告诉我们:在安全感中长大的孩子对人信赖,在鼓励中长大的孩子满怀信心,在赞赏中长大的孩子懂得尊重,在公平中长大的孩子有正义感,怎样的生活造就怎样的孩子。为了孩子,让我们锁定和睦、温馨的生活,共同探讨教育方法,思索教育理念,“以培养儿童健全人格、保证身心健康为前提;以基于自然法则,顺乎儿童天性为原则;以萌发儿童积极情感,启迪聪慧心灵为途径;以尊重儿童个体差异,促进全面发展为目标”,这是我和我的老师们始终如一的追求,愿与广大家长达成共识,架起家园共育之桥。
作为园长,我愿同你们一起为孩子的成长搭一方平台,让祖国的未来,享受更多成长的关爱,让孩子们在爱的阳光下,启心智之门,雅情趣之源;扬求知之风帆,做成功之真人。
愿我们在这片凝聚爱意、放飞希望的青草地上,手拉着手,心连着心,以浪漫的姿态,去呼吸现代教育的精髓,让每个孩子在我们“新奇宝贝”幼儿园都拥有最佳人生开端!
待人以真,与人为善,示人以美,持一颗童心,做孩子朋友。
这是一片神圣的沃土,到处播撒着希望;这是一方快乐的天地,到处洋溢着欢歌她们在这片土地上耕耘,洒下辛勤,这是一片神圣的沃土,到处播撒着希望,这是一方快乐,
用我们的爱心换你们的放心,只有你们开心才是我们最大的安心! 把最多的爱给每一个孩子。用最好的教育塑造祖国的未来!
真心关爱孩子,真情投入教育,愿每个孩子健健康康,快快乐乐。 顺应童心,别具匠心,震撼人心,讲求爱的艺术。
把爱洒向每一个孩子;把方便留给每一位家长。
走近孩子,倾听孩子,理解孩子,相信孩子。
爱,意味着责任,有了爱,孩子一定会成功。
我庆幸走进这个童心世界,我将永远痴心不改,把爱撒向每一个孩子。 育儿过程有艰辛,也有快乐,对孩子来说,幼儿园是家,老师会像妈妈一样照顾到每位孩子,让孩子们在童期健康快乐成长。