告别了旧年,我们跨入了新的一年。我的眼前仿佛又出现了一条新的跑道,也许我还会在这条跑道上跌倒,但我仍会顽强地站起来,顽强地向重重困难挑战。我坚信,在暴风骤雨后,总会有一条美丽的彩虹出现。
新的一年,意味着地球围绕着太阳转了365圈,意味着每位同学又长大了一岁,意味着离您心中的梦想又近了一步…秋收时节,田野里沉甸甸的稻穗,是农民的收获;花开时节,园圃中姹紫嫣红的花朵,是园丁的收获;毕业歌唱起的日子,录取通知书就是我们的收获……
一眨眼,新年也到来了,在这里我祝大家节日快乐,身体健康,万事如意。在20**年里我们经历了酸甜苦辣,不过,在泪水的滋养中,我们尝到了长大的味道。一瞬间,小学就快过去了,我们有怀念的朋友和老师,有抱在一起痛哭的死党……
新的一年,大家要努力学习,争取让爸爸妈妈领到那份属于你的录取通知书!