中国梦我的梦300字作文
想作为航标,让实力作为航船,让艰苦的奋斗作为动力,在知识之海中遨游,做祖国未来的脊梁。
梦想,是希望的归宿,也是心灵的启航。
梦想在长城脚下放飞,希望在我们脑海中点燃。黑暗中一盏明灯,指引着我们的去向。记得苏格拉府说过:世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。
我也有我的梦,我的中国梦,愿将我微观的梦,为宏观的中国梦献力。
梦想,是心灵的寄托,是现实的船桨。我要像暴风雨中的海燕,不畏艰险,勇往直前!
中国梦,伟大的梦,宏观的梦。这个伟大的宏观的梦,需要无数个微观之梦来汇集,来支撑,来架构。
梦想是我们在成长过程当中,最要好的朋友。它陪伴着我们长大长高。要想人生有意义,就要为梦想去拼搏去奋斗。
中国梦是国家的‘梦’.是民族的‘梦’.也是我们老百姓每个人的‘梦’。是所有努力和希望的凝聚。我的中国梦,和梦联系在一起的‘国’不再空洞,和一个个‘我’联系在一起的‘梦’不再抽象。