敬爱的祖国妈妈:
今天是您的__岁生日,您的儿女为您点燃了__枝生日蜡烛。您历经了千辛万苦才能够像今天这样光彩照人,朝气蓬勃,屹立在世界的东方,作为您的儿女,我们骄傲,我们自豪!在祖国妈妈__岁生日之际我想对您说:祖国妈妈,我爱您!
__年前的中国还是一个贫穷衰败的国家,祖国母亲您身遭千灾百难,走过__年的风雨,经历了__年的励精图治,我们的祖国像一只庞大的海轮,在奔腾不息的大海上乘风破浪。北京奥运会,多少奥运健儿为国争光,金牌总数位居世界第一,取得了历史最好成绩,神洲七号胜利返航,我国航天员成功实现了太空漫步的梦想……这一切足以说明我们中国人民正满怀豪情走向光明灿烂的未来。
今年十一您的儿女为您献上了盛大的典礼,强大的阵容展示了我们祖国欣欣向荣、蒸蒸日上。作为您的儿女——每一个中国人都感到无比的自豪和骄傲。
我们是祖国的花朵,是祖国的接班人,二十一世纪将是我们的世纪,我们现在一定要好好学习,长大后才能做祖国的栋梁之才,把祖国建设得更加美丽,让伟大的祖国实力更强盛,让伟大的祖国母亲永葆青春和活力!
最后让我再一次对您大声呼喊:祖国妈妈,我爱你!