秋天的落叶
秋天是美丽的秋天的落叶更美丽。我爱秋更爱秋叶。
我最喜欢漫步在那秋叶飞舞的小路上那是秋天最迷人的地方。小路的尽头是一片幽静的小树林走进林中只见各种落叶给大地铺上了一层厚实的地毯也许是秋伯伯为寒冬的来临做着准备吧。一阵秋风扫来一大片一大片的落叶便纷纷落下像蝴蝶起舞如黄莺展翅又犹如舞蹈演员在空中轻盈地旋转。
瞧那边飘然落下了一片片树叶那落叶有着夕阳般的金色金色里夹杂着淡淡的橘红仿佛夕阳的余辉染红了整个小树林。迎着起舞的落叶我连忙伸手接住了一片。啊好美的一片秋叶呀!轻轻的薄薄的穿着彩色的花衣在夕阳的辉映下还发着金光呢!
我一转身一片桃叶又落在我身旁我弯腰拾起捧在手上细细地端详好特别地一片秋叶呀!它还没来得急完全退去绿色仍散发着一股浓浓的香气。
我置身于那些随风盘旋着的秋叶之中也情不自禁地旋转了起来我兴奋地喊着:“我爱你——秋叶。”小树林也快活地传出了声声回音……