背后的声音作文500字
我打开车门,系上安全带,原本想美美地睡一觉,可是我的心愿却没能得逞,因为后面的一老一小一直在吵,想睡都睡不着。
小的一直在哭,老的一直在安慰他,一会儿要脱鞋,一会儿想开窗户,一会儿想要爬到前面来……反正找各种理由哭,而且找的都是小事情。我不知道为什么,就这么小的空间,他却能找出无数种理由来哭,将来是个写作文的人才啊!哎!真拿他没办法。
虽然他有种种理由,但他哭着跳着闹着也没有懂,和没有理由一个样。
我努力让自己睡着,但人的睡眠已经远远地被背后的声音扔掉了,让我无法入眠,就算睡着了,做的也只能是一个恶梦,这是肯定的,因为我的美梦已经被你的睡眠带走了,而你的睡眠呢?被背后的声音扔掉了,就是这么简单,至于为什么,你自己编吧!可别说是我编不出来,我的想象能力可是五颗星的!我只是想给你思维的空间而已!
哦!我太专过我的美梦了,都忘了我们今天的主题啦!我仔细听着后面两个人的对话,却没注意比刚上车的时候安静多啦!也许你们早就知道了,但我也不甘落后,听听为什么没有哭吧!
我看了看前面的风景,突然,我感觉我是闭上眼睛的,眼前一片黑暗,过了一会儿我才适应了过来,我看到了一排排的车,我看到了每个位置面红色或绿色,我看了每一根柱子上发光的广告牌,哦!原来这里是停车场。
我们的小可爱知道已经到了,可以离开车子去玩儿了,正高兴着呢!