吴雨溪
今天,妈妈让我去买苹果。为了得到妈妈的夸奖,我觉得我应该快去快回。
妈妈很忙,没时间去买苹果。所以,当我听到妈妈让我去买苹果的时候,我高兴地一蹦三尺高。妈妈竟然让我去买苹果,那可真是一件大好事啊!
妈妈给了我十元钱,告诉我买完苹果剩下的钱找给妈妈。我拿起钱,一溜烟就跑没影了。妈妈让我慢点跑,我没听见。因为我跑的太快了,所以没听见妈妈对我说的每一句话。我跑着跑着,就跌了一跤,我摔的很疼,但我没有哭,我拿着钱向超市走去,完成了买苹果的任务。
通过这次买水果,我懂了做事要有速度,不要拖拖拉拉的道理。