你们一定都知道9月10日是教师节吧,同学门在教师节里送给老师的礼物都不同;有的送礼品,有的送贺卡,有的送娃娃,还有的送给老师一本含义深重的书本。而有个小女孩却与众不同,他送给老师一束鲜花。这鲜花看似普通,但它包含着小女孩对老师的爱。
你看那小女孩,两手各拿着一束鲜花,一蹦一跳地跑着。突然,她放慢脚步,踮着脚慢慢地,一步一步地向老师办公室窗前走去,微笑着,小心翼翼地把右手的那一束鲜花插进放在老师装满了笔的笔筒里。老师桌上摆着地球仪、墨水盒、老花镜、一本小台历和一本语文书。这每一样都说明了老师日日夜夜地为我们付出的辛劳。
啊!老师,辛勤的园丁,你为了培育我们这些祖国的花朵而洒下多少汗水和心血;为了教育我们您给了我们多少的关怀啊。老师,您教我们懂得了文明礼貌,教我们树立远大理想,让我们懂得了做人的道理……
啊!老师,辛勤的园丁,我们永远爱着您。