去姑姑家
今天中午爸爸说要去二姑吃饭,妈妈就赶紧准备,我准备好了就先下楼了(因为爸爸在楼下等我们),妈妈又拿了些东西,有点慢了,爸爸催了两次妈妈才下了,我们到了姑姑家,奶奶、 爷爷、大姑、小姑都早到了,就等我们开饭了,我和小姑家的姐姐、弟弟吃了一点我们就去大姑家看电视去了(因为二姑家人很多听不到电视声音,他两家离得很近),我和姐姐从2点看到下午5点都在 看《我是一棵小草》,我们刚看完了,爷爷又去叫我们去二姑家吃晚饭了,吃完晚饭我们就各自回各自的家了,今天真是太热闹了,人太多了。