我的家在海南
宁硕
记得上幼儿园的时候,我和爸爸妈妈还有姥姥一起乘飞机来到海南
房前是一大片花园,花园里有许多树木和花草,一排排椰子树耸立在鲜艳的花丛中,一个个翠绿的椰果挂满了枝头、树下,有一条清澈、蜿蜒崎岖的小溪,悠然自得的鱼儿们在小溪里穿梭游戏。
午后,我们全家来到沙滩上,玩起了“种树”的游戏,姥姥挖一个沙坑,把我“种上”了,我也挖了一个大沙坑,把妈妈“种上”了,妈妈又挖了一个大沙坑把爸爸“种上”上,我们三棵树手拉手笑了。
这时妈妈突然跳出沙坑,跑到海边踩浪花,我和爸爸看见了,也急忙爬出沙坑去追妈妈,我们一起踩浪花……
那次玩得真高兴啊,我爱海南的家。