泉州市实验小学洛江校区一年级余金泽
哈哈,你敢来我吗?保证吓死你!因为我们家有一群可怕的动物。
我爸爸叫余超,像一只非常爱发火的火鸡。如果你见到他,你一定会被吓死的,因为他真的很凶。如果我考试没考好,会被他骂死的,他会拿竹子、戒尺和木棍来打我,真的超级无敌疼。
我妈妈叫尤琼花,像一只非常可爱的孔雀。因为她买了很多化妆品,比如腮红、眉笔。她每天都会化妆,等她化完妆后,就真的变成一只孔雀了,连声音都很像孔雀的呢。
我叫余金泽,像一只老虎,非常爱吃红烧肉,因为很香。我吃肉不仅吃得快,还吃得多。我就是家里的吃肉大王,除此之外,我非常喜欢像老虎一样大声的吼叫。
你家有什么动物呢?